您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

宋仲基贴心搂着护妻 宋慧乔疑戴订婚戒指

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-09-05 13:08

    网友目击宋仲基贴心护妻,宋慧乔手上疑戴订婚戒指

  据台湾媒体报道,“双宋CP”宋仲基和宋慧乔将在10月31日大婚,昨(3日)两人被目击久违同框现身机场,引来外界猜测是否要赴洛杉矶拍婚纱,对此,经纪公司仅说明是个人行程一同出国。而今再有粉丝巧遇小俩口,大赞他们亲民外,也看到宋仲基搂着未婚妻,不让对方被推挤到,相当贴心。

  有网友今PO出双宋抵达洛杉矶的照片,两人各戴一黑一白的帽子,宋仲基戴上眼镜,和宋慧乔一起排队等过关。网友表示宋慧乔走过自己面前去托运行李时,两人还对视了几秒钟,当他反应过来想拍照之际已来不及,只好远远地拍了一张背影照,并大赞“乔妹真人真的好漂亮,看上去非常年轻,也很娇小。”

  另一网友则透露在飞机上幸运地坐在小俩口后方,直夸他们人很好,聊起天来相当亲切,还大方给粉丝签名。另外,有网友发现照片中,宋慧乔的无名指上有戴一枚款式简单的戒指,不禁猜测是否为宋仲基所送的订婚戒指。

 

相关链接:

密集恐惧症慎入!上千人追捧宋仲基场面壮观
宋仲基节目中晒幸福 谈求婚称只记得当时很紧张
宋慧乔宋仲基自掏腰包办婚礼 拒绝所有赞助商
宋仲基自曝:是我提议宋慧乔公开恋情

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 凤凰网娱乐] [作者:] [编辑:(见习)刘妞] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。