您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

同性婚姻法案通过不久 澳将现首对离婚同性伴侣

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-12-12 17:46

  据澳洲网12日报道,澳大利亚政府不久前刚刚通过了同性婚姻法案,然而就在无数同性伴侣为之欣喜若狂的时候,在珀斯却即将诞生澳大利亚第一对合法离婚的同性伴侣。

  据报道,一位来自珀斯的女子于2015年与她的同性伴侣结婚,当时是在一个同性婚姻合法化的欧洲国家的当地领事馆登记注册的。

  但后来二人开始分居,不过她们发现使用澳大利亚婚姻法离婚的难度远远高于异性夫妻。终于,她们等到了期待已久的同性婚姻法案来结束自己的这段婚姻。

  据该离婚案的代理律师卢卡斯表示,她的客户经历了她不想经历的婚姻,想重新开始。

 

 

相关链接:

广西离婚结婚比达26.1% 出轨是婚姻“第一杀手”
澳大利亚多数选民赞成同性婚姻合法化
德国同性婚姻法案正式生效 庆祝与质疑并存
“离婚考卷”是再给婚姻一次机会

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:李谢菲] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。