您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

英国哈里王子明年5月19日完婚 英女王将出席婚礼

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-12-16 16:36

  综合报道,英国肯辛顿宫15日宣布,英国哈里王子和未婚妻梅根的婚礼定于明年5月19日在温莎城堡(Windsor Castle)的圣乔治教堂(St George's Chapel)举行婚礼举行。33岁的哈里是英国王储查尔斯和戴安娜王妃的次子,是英国王位的第五顺位继承人。

  声明表示,温莎城堡对两人而言是一个特别的地点,因此选择在此举行婚礼,不过声明没有透露更多细节。据悉,英王室将支付婚礼费用,英女王伊丽莎白二世届时将会出席婚礼。

  据悉,哈里王子和36岁的梅根·马克尔于2016年7月通过朋友介绍认识后交往,两人去年9月在多伦多的“永不屈服运动会”上首次一起公开亮相。

  两人在上个月27日公开订婚喜讯;肯辛顿宫隔天在推特上公布,婚礼将于明年5月在温莎城堡的圣乔治礼拜堂举行。

  不过婚礼日期可能会令兄长威廉王子感到头痛,因为明年5月19日正是英格兰足总杯决赛日,不得更改,身为足总会长的威廉通常都要出席,这意味威廉必须在弟弟的人生大事与公职责任中做出取舍。

 

 

相关链接:

欧盟27国领导人批准开启英国“脱欧”第二阶段谈判
一款英国生产的癌症检测产品被暂停进口
英国百赛公司两款医械产品被暂停进口
英国保守党内部倒戈 脱欧“必先征得国会同意”

  

  

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 中新网] [作者:刘梦姣] [编辑:(见习)刘爽] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。