您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

中国新人集体婚礼助力斯里兰卡婚庆旅游

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-12-18 14:46

  新华社科伦坡12月18日电(记者唐璐 朱瑞卿)一场由50对中国新人参加的斯里兰卡“皇家婚礼”17日下午在科伦坡市政厅附近的草坪举行,助力斯里兰卡婚庆旅游。

  婚礼庆典上,分别身着中式、西式和斯里兰卡传统服饰的中国新婚夫妇在众人见证下交换戒指。依照斯里兰卡传统婚俗,主持人用棉线分别将一对对新人的小拇指系在一起,并用水壶浇上水,象征双方永结同心,彼此永远忠诚。最后,新人们分别从中国驻斯里兰卡大使易先良和斯里兰卡几位部长手中接过证婚书。

  斯里兰卡大都市和西部省发展部长拉纳瓦卡说,为这些中国新婚夫妇选择在斯里兰卡度过自己人生最美妙时刻感到十分荣耀,希望这次活动能够提升斯里兰卡在全球的美好形象。

  据了解,参加婚礼的新郎新娘大多为第一次来到斯里兰卡。多位新人向记者表示,非常高兴来美丽的斯里兰卡举行婚礼,斯里兰卡人民非常好客,他们在这里享受了高规格的接待礼仪。

  斯里兰卡旅游部长约翰·阿马拉通加在接受新华社记者采访时表示,这是斯里兰卡首次为中国新婚夫妇举行集体婚礼,相信将会极大促进斯里兰卡婚庆旅游,希望通过这样的活动,吸引更多来自世界各地的新婚夫妇选择斯里兰卡作为婚礼举办地。

  据悉,这场集体婚礼是由斯里兰卡旅游部、斯里兰卡大都市和西部省发展部以及中国驻斯里兰卡大使馆等联合主办的。

 

 

相关链接:

斯里兰卡将汉班托塔港经营权移交中国 系历史性投资
中国援建斯里兰卡的肾病医院奠基
印度和斯里兰卡遭热带气旋袭击 死亡人数增至26人
斯里兰卡暴雨成灾已致13人死亡

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:刘阳] [编辑:吴金程] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。