您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

世界最长婚纱拖尾超过8千米 出售所得将用于慈善

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-12-21 11:34

  为一雪前耻拼了!世界最长婚纱拖尾超过8千米

  法国活力计划公司宣布制作出世界上最长的婚纱,婚纱拖尾8095.4米。这条象牙色拖尾婚纱不久前得到吉尼斯世界纪录认证机构确认,成为“世界上最长的拖尾婚纱”。

  这家企业位于科德里,而科德里是世界知名的手工蕾丝生产地。据吉尼斯世界纪录官网介绍,当地制作的拖尾长1203.9米婚纱2006年拿下上述头衔,后被别人赶超。

  这次,为“一雪前耻”,15名工人耗时两个月,以2006年那条拖尾为基础,拼接其他蕾丝,使拖尾长度达到8095.4米。然后,工人们用装饰带把拖尾与婚纱本体连在一起。婚纱拖尾所用蕾丝全部为捐赠。

  据《印度斯坦时报》19日报道,确认获得吉尼斯世界纪录头衔后,婚纱拖尾被分割成块出售,出售所得全部捐给慈善机构。(乔颖)【新华社微特稿】

 

 

相关链接:

杭州一景点拍婚纱照偷放烟饼 看着很梦幻但污染环境
宁波女子拍婚纱照给了差评 结果店家上门来闹事
男生穿婚纱亮相海口四中运动会开幕式 网友热议
魔幻婚礼新操作 浪漫荧光婚纱点亮少女心

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:乔颖] [编辑:李谢菲] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。