您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

三亚首批10家全域旅游婚纱摄影拍摄基地挂牌

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2017-12-29 21:32

三亚玫瑰谷婚纱摄影拍摄基地揭牌仪式现场。三亚旅游委供图

  12月29日,三亚市首批全域旅游婚纱摄影拍摄基地挂牌仪式在三亚凤凰岛美亚航空婚纱摄影拍摄基地举行,三亚市婚庆旅游行业协会执行会长何剑锋向基地营销部负责人朱佳授牌。至此,三亚市婚庆旅游行业协会顺利完成了首批十家全域旅游婚纱摄影拍摄基地的挂牌。

  据了解,由三亚市旅游委携手三亚婚庆旅游行业协会挂牌的三亚市首批全域旅游婚纱摄影拍摄基地共十家,其中包括三亚亚龙湾热带天堂森林公园、天涯海角、大小洞天、玫瑰谷等景区、景点。

  三亚亚龙湾热带天堂森林公园婚纱摄影拍摄基地揭牌仪式现场。三亚旅游委供图

  三亚天涯海角婚纱摄影拍摄基地揭牌仪式现场。三亚旅游委供图

  此次三亚市首批全域旅游婚纱摄影拍摄基地挂牌,旨在借助全域旅游全新的目的地发展理念,指导三亚市婚纱摄影拍摄基地建设与发展,从点线面出发,树立一批优秀婚拍基地作为榜样,进一步规范婚纱摄影基地的运营与服务,从而更好地将三亚打造成一个全域化的国际婚庆旅游度假目的地。

  据三亚市旅游委有关负责人介绍,除“三亚市首批全域旅游婚纱摄影拍摄基地挂牌”活动外,三亚市还开展了全域英语角、三亚老字号餐饮名店评选挂牌、“十镇百村”乡村旅游示范点创建,旧景区景点提档升级等全域旅游方面的工作。三亚市全域旅游工作的开展不仅提升了行业标准,提高了国际游客接待能力及国际竞争力,助力三亚打造世界级滨海旅游城市。

  下一步,他们将制作三亚市首批全域旅游婚纱摄影拍摄基地宣传手册,集中展现全市十家婚拍基地风光、优势婚拍元素与资源,方便游客自主选择。

 

 

相关链接:

元旦海口景区景点推出精彩活动 共促文明旅游
海南旅游景点优惠多 省内短途游成为首选
元旦假期国内旅游预计创收765亿元 游客仍需理性消费
贵广高铁成“旅游黄金通道” 拉动少数民族风情游

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 南海网] [作者:沙晓峰] [编辑:吴金程] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。