您当前的位置:

海口婚庆网> 结婚吧

陈奕天祝福付辛博颖儿大婚 粉丝催婚陈奕天你也快抓紧

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2018-08-27 10:52

  大概在5月初,陈奕天更新微博后一直很低调,在5月中旬,陈奕天意外更新微博,是什么是能让陈奕天百忙之中抽空发微博呢?原来是好友颖儿和付辛博大婚了!

  众所周知,陈奕天和颖儿的关系十分要好,两人在私下经常互黑,这次好友大婚,陈奕天发微博又说了些什么呢?

  5月15日,付辛博和颖儿在巴厘岛举行婚礼。

  付辛博颖儿大婚现场可以说众星云集,吴尊作为颖儿的师弟、付辛博的哥哥担任了他们两个的婚礼主持。

  而作为圈外好的陈奕天也在微博送出了迟到的祝福:“最近忙的有点迷糊有点跟大家失联……在这里祝我们的@付辛博 和@颖儿Yinger 婚礼快乐”。

  “原来文化差异以至于以为结婚就是婚礼……难道领证也能叫结婚么……原谅我一直没去拿回来以为是结婚后的喜糖礼盒……刚刚拆开仔细一看才发现”。

  陈奕天祝福付辛博大婚忙有点迷糊 粉丝催婚陈奕天你也快抓紧

  作为陈奕天送上了祝福,但是粉丝们纷纷催婚陈奕天:“你也快抓紧啊!”此前陈奕天也被曝光了神秘女友疑似是姜佩瑶。

  陈奕天祝福付辛博大婚,网友表示:“哥要保重身体啊”“天哥什么时候宣布好消息呢”。

 

 

相关链接:

徐佳莹与大11岁男友结婚,才子才女相互吸引
张馨予宣布结婚:不是因为年纪到了 而是嫁给爱情
阿娇结婚啦!情路坎坷,姐弟恋终成正果,婚礼哽咽:好不容易

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 中国网] [作者:] [编辑:见习编辑余豪] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。