您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

我们结婚啦!海南三亚天涯海角国际婚庆节开幕

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2018-11-07 09:30

  11月6日,2018第二十二届中国·三亚天涯海角国际婚庆节在天涯海角游览区拉开帷幕。

  活动期间,一系列围绕爱情主题的集体婚典、婚纱大秀、抖音大赛、摄影大赛等活动精彩上演,吸引了数百位国内外婚庆旅游行业专家精英、业内人士齐聚鹿城,共赴一场时尚、国际化的“旅游+婚庆”文化盛典。

  当天,45对来自全国各地的新婚、纪念婚夫妇,在以天涯海角景区“爱情石”为背景的主舞台上,接受众人祝福,共许天涯誓言。

  文/记者 林诗婷

  图/记者 武威

 

相关链接:

三亚胜利路南段11月底将实现功能性通车 北段已启动施工
三亚首个海上巴士高速客运码头迎客 市区与各大景点“通道”进一步打通

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:林诗婷 武威] [编辑:金慧仪] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。