您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

2018三亚目的地婚礼博览会下月开幕 六大主体活动等你来

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2018-11-12 09:46

  原标题:2018三亚目的地

  婚礼博览会下月开幕

  记者11月11日从2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节组委会获悉,12月19日-22日,2018三亚目的地婚礼博览会将在三亚国际免税城举行。本届博览会主要包括婚礼一站式服务平台、2018三亚国际婚庆旅游目的地产业发展论坛、2019婚尚流行趋势发布秀、海南黎族婚礼秀、“我们相爱吧”相亲大会和商务考察深度游六大主体活动。

  据了解,婚礼一站式服务平台涵盖星级酒店、婚拍摄影、婚礼机构、蜜月旅行等相关行业,为参加者提供便捷、特惠的一站式婚嫁服务。2018三亚国际婚庆旅游目的地产业发展论坛则将邀请近百名全国各省区市婚协代表,数十家婚礼机构代表汇聚一堂,交流经验。

 

相关链接:

中国婚博会北京站开幕 个性化定制婚礼渐成主流
2018年夏季天津中国婚博会在梅江会展中心成功举行

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:赵优] [编辑:金慧仪] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。