您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

雪漫漫婚车受阻 “慢火车”上许爱一生

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2019-02-15 08:25

  新华社郑州2月14日电(记者刘高阳)情人节这天,华北地区普降大雪。山西高平小伙赵一凡到山西长治接新娘申芸芸的婚车因大雪无法通行,为了不耽误婚期,这对新人临时改变线路,决定乘坐“绿皮慢火车”完成婚礼。

  据了解,这对新人乘坐的6907次列车已经从1959年运行至今。它的始发站是河南新乡,终点站是山西长治北,短短232公里,要停靠22个站点,全程运行5小时41分,全程票价21.5元。虽然平均时速只有40公里左右,但在山高路险、交通不便的太行山区,它却是沿途14个乘降所不少村民出行的唯一交通工具,村民们还可以享受先上车后买票的便利。

  当日9点30分,列车运行至山西长治,6907次列车长任晓磊得知这对新人的情况后,立刻简单的布置了车厢,并和班组人员一起,为二位新人送上了祝福。

  “郑州局6907次小慢车我爱你!”赵一凡和申芸芸在自己的短视频账号上对亲朋好友说,上午11点整,他们的婚礼在这趟正在行进中的列车上顺利举行。“没有这趟风雪无阻的列车,我的婚礼恐怕泡汤了,我会记住这个特殊的日子,温暖的旅程,甜蜜的经历。”新郎赵一凡说。

 

 

相关链接:

婚礼新时尚 体彩顶呱刮青海送去“甜蜜”
2018三亚目的地婚礼博览会下月开幕 六大主体活动等你来
视界 | 日本婚礼和服怎么穿?进博会上,日本婚礼化妆师带现场观众体验
美翻了!看这场织锦流光的日本婚礼和服秀

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:刘高阳] [编辑:胡恺睿] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟