您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

女子车停高速避险道失声痛哭:被家人催婚催的

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2019-03-23 08:00

  女子车停高速避险道失声痛哭 一问原因:被家人催婚催的

  催婚催到高速路上了!女子驾驶途中,不忍家人催婚,停于高速路避险车道散心。执法人员发现后,及时开解劝离。

  2019年3月20日21时30分,当重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队二大队执法人员巡逻至G5515张南高速下行方向35KM路段时,发现对面应急车道入口停有一辆白色轿车,该车辆停留位置正处于下坡路段避险车道入口处,情况十份危急。

  执法人员通过车载喊话器和警笛提醒车辆立刻驶离该危险路段,但未得到任何回应,在用锥标对应急车道进行控制后,上前查看该车辆时,发现该车驾驶位上一女子正闭目休息,面容憔悴。

  经询问得知,该车从铁门收费站上道准备前往梁平下道,但中途身体突然不适,且心情不好,于是将车停在避险车道休息。执法人员随即告知驾驶员,该路段危险并劝其驶离,不料女子情绪突然失控,抱着方向盘失声痛哭起来。

  经执法人员询问得知,该女子因不忍家人催婚,刚与家人吵过一架,且家庭矛盾比较严重,导致心情失控,再加上身体不舒服,于是决定在路边休息。因其情绪比较激动,且考虑其身体不适,继续驾驶车辆安全无法保障,执法人员决定一边疏导该女子情绪,一边联系该车车主。

  22时30分许,该女子家人到达该地点。女子经过执法人员开解后,心情已趋于平静,在检查其家人驾驶资格后,决定由其驾驶车辆驶出高速。

  高速执法人员提醒

  在高速路上行驶时,如遇身体不适或心情波动较大无法继续正常安全行驶的,应就近驶离高速,或者到服务区等安全地段休息,切勿在路上随意停车,以免造成人身及财产损失。

 

 

 

相关链接:

86.4%受访者称有催婚焦虑 触及隐私让人感觉不是滋味
陈奕天祝福付辛博颖儿大婚 粉丝催婚陈奕天你也快抓紧
婚姻消费补贴不是“催婚”那样简单

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 重庆晨报] [作者:张旭] [编辑:杨海成] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟