您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

西安唐乐宫推《女皇赐婚》 打造中国传统唐制婚礼秀

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2019-08-06 17:03

  8月4日,西安唐乐宫举办大型婚庆习俗文化节日——七夕婚嫁文化节,旨在让更多的人了解婚宴文化,了解中国传统婚礼习俗。

  西安唐乐宫依托《大唐女皇》唐宫乐舞特色,打造出中国传统唐制婚礼秀——《女皇赐婚》,将唐文化和传统婚礼完美融合,将中式婚庆再次推上新的台阶。

  据了解,《女皇赐婚》以中国盛唐婚礼文化为创作主线,将唐代婚礼中仪式的精髓进行汇总提炼,在遵循古制唐代婚庆礼仪的同时,结合新人的风格、特点、要求来进行“私人订制”。依托得天独厚的历史文化背景、韵味十足的唐代装修风格,一场小确幸的爱情被演绎成极具穿越传奇的唐代婚礼秀。

 

相关链接:

新时代文明实践|海口新人感言:婚礼温馨节俭喜庆 充满幸福感仪式感时代感
上海公园里的集体婚礼
对恶俗婚闹说“不”!山东莘县明令禁止婚礼陋习
这场婚礼很“吸睛” 网球外教在海南琼海举行中式婚礼
婚礼新时尚 体彩顶呱刮青海送去“甜蜜”

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:秦新强 田琪] [编辑:见习编辑刘昕婷] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟