您当前的位置:

海口婚庆网> 资讯

婚庆旅游成为海南省假日旅游市场一大亮点

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net  时间:2019-10-07 08:07

  原标题:婚庆旅游成为我省假日旅游市场一大亮点

  海天之间 见证甜蜜

  国庆黄金周不仅是人们出游的好时机,也是结婚旺季。假日期间,我省婚拍、旅拍、婚礼等婚庆消费红红火火,成为我省旅游市场一大亮点。

  微风中摇曳的绿,沁人心脾的蓝,纯洁无瑕的白……国庆黄金周期间,海南日报记者在分界洲岛旅游区看到,不管是以大海为背景,还是以罗马教堂为场景,前来婚拍的新人络绎不绝,摄影师按下一阵阵快门为他们记录下浪漫美丽的时刻。“其实我们已经在老家拍过一套了,但是没在海南拍还是有点遗憾,所以这次趁着假期再拍一套。”来自江西省上饶市的一对新人说。

  大海、沙滩、礁石成为定格幸福瞬间的最美背景,而落日余晖下相依偎的剪影、夜景中被烟火棒照亮的幸福面庞,也成为摄影师们拍摄的新手法。“10月1日至6日,景区婚庆部共接待200多对前来拍摄的新人,一些热门的取景地甚至需要排队拍摄。”分界洲岛旅游区婚庆部相关负责人介绍。

  粉红巴士、白色老爷车、七彩沙滩椅、泡泡屋、椰林秋千……以蓝天碧海和洁白沙滩为背景,清新文艺而又充满萌感的道具散落其中,南湾猴岛二期项目呆呆岛成为热门婚拍取景地。伴随着相机的咔嚓声,随处可见情侣们相互依偎的浪漫场景。海南陵水猴岛旅业发展有限公司董事长助理符鹤飞告诉记者,为满足婚拍客群的需求,景区增加车辆、增派人手,并在滨海公路、海滩礁石等取景点增加安保人员,保障婚拍客人安全。

  假日期间,摄影机构也较平常忙碌许多。三亚拓璞柯摄影公司负责人透露,随着婚拍市场的发展,公司也将目标客户群体从适婚人群扩展到整个旅游人群,推出针对不同客群的更多套餐。

  经过多年市场培育,海南婚庆旅游在为广大爱侣见证幸福的同时,正成为我省旅游的一座“甜蜜金矿”。

 

 

 

相关链接:

一大波幸福来袭!七夕节海口85对新人甜蜜领证
甜蜜的事业!专业“雪糕品尝师”每天尝20根雪糕
带领村民酿出“甜蜜”生活 海南琼海“85后”蒋启明养蜂脱贫帽
五月的鲜花 甜蜜的生活

 

海南婚庆频道 http://hq.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:赵优] [编辑:杨艳] 

  • 2017下半年你不可错过的6种婚纱色彩潮流

      随着2017下半年的到来,婚纱时尚界染上了全新的浪漫色彩。下半年的色彩潮流延续了春季最流行的仙女气息,却添加了一抹低调的神秘情境,和令人惊喜的气质色泽混搭。让以下六大色彩潮流,为你开启一段梦幻迷人的仙境之旅!
  • 三亚上演冰屋环保婚礼 体验冰与火的气候反差

      7月14日,三亚宋城冰雪世界举办冰屋环保婚礼,上百名情侣穿着用环保材料特制的礼服在零下十摄氏度的冰屋里,举办了一场特别又难忘的婚礼仪式,在见证爱情的同时呼吁人们保护极地动物,同时在四季如夏的三亚体验冰与火的气候反差。
  • 八一八娱乐圈假戏真做的明星CP

      因拍剧、拍电影而结缘的演员实在有不少,也许日久生情,在拍摄工作完结后,真的走在一起了,一起看看以下多对大家熟悉的情侣的共演作品。

活动大联盟